Top
数字牙科
数字牙科
什么是 CAD CAM?
CAD CAM 系统采用电脑辅助设计和制作 (CAD CAM) 技术。

应用此技术可在一次就诊中就完成制作陶瓷、合成嵌体,高嵌体、牙冠和瓷贴面等多个步骤。
选择 CAD CAM 的优势
一次性就诊
大多数牙齿修复方法比如牙冠、牙齿贴面、嵌体和高嵌体需要患者多次就诊。而采用CAD CAM 技术后,一次就诊就可以从头到尾完成所有治疗程序。
最佳牙齿材料
利用 CAD CAM ,我们的牙医可以使用坚固的、与牙齿颜色相同的陶瓷材料来修复牙齿的天然强度、同时保证美观及其功能。这些材料与天然牙齿结构的成分极其相近,可以提供更好的修复效果。
让您拥有更甜美的微笑
我们的牙医不仅仅将CAD CAM应用于牙冠和填充牙齿,还能利用此技术制作出任意单个牙齿修复体。有缺口或者变色的前牙可以用漂亮的CAD CAM陶瓷前牙冠或牙齿贴面进行修复。
公司内部专业陶瓷技师t
公司拥有专业的陶瓷技师,他们可以帮助设计和制作CAD CAM修复体,确保获得最佳的形状和美观度。